Kastenlauf

Seit 2012 wird von den Bierfreunden jedes Jahr an Vatertag der Ravensburger Kastenlauf organisiert.

Dabei wird vom Konzerthaus ins Hirschegg gewandert und der Spaß vor den Wettbewerb gestellt. Durch die Gründung des Vereins hat dieser nun die Hauptorganisation der Veranstaltung übernommen.

Ausfahrten

Wir organisieren diverse Fahrten zu Dorffesten, Brauereibesichtigungen, Bierverkostungen, sowie Fußballausfahrten wie das DFB-Pokalspiel des FV Ravensburg gegen den FC Augsburg. Wie immer steht der Spaß, das gemeinsame Beisammensein und die Heimatliebe zu Ravensburg im Vordergrund.

Besuch bei der Königsegger WalderBräu

Nach einer Fahrradtour von Ravensburg nach Königseggwald haben die Bierfreunde Ravensburg eine klasse Brauereiführung der WalderBräu von Vorstand Michael Schmid bekommen. Im Anschluss gabs noch ein nettes Beisammensein in der Bierstube der Brauerei.

Bierfreunde Sportevent

Dank der Organisation des Sport- und Eventausschusses hat an einem perfekten Sonntag im August der 1. Bierfreunde Kick in Ravensburg, sowie weitere großartige Sportevents stattgefunden. Vorallem der Spaß und die gemeinsame Zeit der Bierfreunde stand hier im Vordergrund.

Brauereien

Gasthäuser

Einwohner

Heimat

© 2015 - 2017 Bierfreunde Ravensburg e.V. Alle Rechte vorbehalten.